Gaspach’ail
- lorella46
- il y a 13 minutes
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Un vent d’été… avec du mordant.
Frais, simple et ensoleillé, ce gaspacho à l’ail met du peps dans vos assiettes. Idéal pour les chaudes journées, il allie la douceur des légumes mûrs à la vivacité de l’ail. Une recette qui ne manque pas de piquant !

Ingrédients
1 Kg tomates bien mûres
50g poivron
40g oignon
70g concombre pelé
1 gousse ail
30g vinaigre
1 cc sel
50-100g huile olive
Marche à suivre
Couper tous les ingrédients en petits morceaux
Mélanger le tout dans un blender ou dans un grand plat
Hacher jusqu’à obtention d’un velouté fin
Laisser reposer minimum 2h au réfrigérateur
Remarques
Cette recette est la base d’un gaspacho auquel vous pourrez ajouter tous les assaisonnements qui vous plaisent et vous font envie !
Bon appétit les Amis!
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