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Gaspach’ail

  • lorella46
  • il y a 13 minutes
  • 1 min de lecture

Un vent d’été… avec du mordant.

Frais, simple et ensoleillé, ce gaspacho à l’ail met du peps dans vos assiettes. Idéal pour les chaudes journées, il allie la douceur des légumes mûrs à la vivacité de l’ail. Une recette qui ne manque pas de piquant !


Ingrédients


  • 1 Kg    tomates bien mûres

  • 50g    poivron

  • 40g    oignon

  • 70g    concombre pelé

  • 1          gousse ail

  • 30g    vinaigre

  • 1 cc     sel

  • 50-100g huile olive

 

Marche à suivre


Couper tous les ingrédients en petits morceaux

Mélanger le tout dans un blender ou dans un grand plat

Hacher jusqu’à obtention d’un velouté fin

Laisser reposer minimum 2h au réfrigérateur

 

Remarques


Cette recette est la base d’un gaspacho auquel vous pourrez  ajouter tous les assaisonnements qui vous plaisent et vous font envie !


Bon appétit les Amis!

 


 
 
 

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